Sfoglia intrecciata salata

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La sfoglia intrecciata salata è una preparazione semplice e velocissima, che richiama un tormentone tra i dolci last minute in versione salata. Come suggerisce il nome stesso si tratta di un rustico realizzato con la pasta sfoglia, va benissimo quella pronta all'uso, che viene farcito con prosciutto e formaggio, ma chiaramente potete scegliere le farciture che più vi piacciono, e intrecciato in modo molto scenografico. Così che potrete portare in tavola un rustico non solo gustoso, ma anche bello!

La sfoglia intrecciata salata è una novità che potrete sfruttare in tantissime occasioni! In pochi minuti potrete offrire ai vostri ospiti un rustico di pasta sfoglia golosissimo e anche bellissimo. La caratteristica principale di questo rustico risiede nel suo meraviglioso intreccio, che va a chiuderlo, abbracciando il ripieno. Preparate quindi un meraviglioso tavolo, che sia per un buffet, per una cena con gli amici o una festa di compleanno, ogni occasione sarà quella perfetta per realizzarlo.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Rotolo di pasta sfoglia alla Nutella

Il rotolo di pasta sfoglia alla Nutella è una versione ancora più semplice e veloce del tradizionale rotolo alla Nutella, il classico dolce di pasta biscuit farcito con la Nutella. Uno dei dolci più amati da golosoni e non, una delle tentazioni più forti dopo pranzo, una delle merenda più golose ed irresistibili che...

Cotechino in Crosta con Lenticchie

Il cotechino in crosta con lenticchie è una ricetta tradizionale, sfiziosa e gustosa per preparare il cotechino con le lenticchie e non farlo mancare la notte di San Silvestro o a Capodanno, quando mangiare una manciata di lenticchie è di buon auspicio! Esistono vari modi per cucinare il cotechino in crosta, si può...

Rotolini ai Wurstel

Rusticini semplici, veloci ma sempre molto apprezzati per un antipasto sfizioso o una portata di buffet.

Pasta Frolla Bimby

La pasta frolla Bimby è la base ideale per la preparazione di dolci a base friabile, quali crostate, crostatine e tartellette. La pasta frolla è un impasto di base della pasticceria italiana preparato con ingredienti semplici: farina, zucchero, uova e burro. La pasta frolla richiede una lavorazione rapida degli...

Fagottini di Pasta Sfoglia con Sorpresa

Ricetta per cucinare i fagottini di pasta sfoglia con sorpresa.

Polpettone in Pasta Sfoglia

Un bel polpettone racchiuso in un guscio di pasta sfoglia...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (1 Voto)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy