Come servire il cocomero

di Marianna Pascarella (aggiornata il 06-02-2009)

Il cocomero o anguria, conosciuto anche come melone d'acqua per il suo ricco contenuto di acqua, è un frutto dell'estate, fresco, dissetante e leggermente dolce. Il cocomero si contraddistingue anche per la sua forma, in genere è molto grande (quanto più è grande e maturo tanto migliore sarà il suo sapore), ha una buccia molto sottile verde con delle striature bianche, uno strato biancastro leggermente amarognolo, al quale si attribuiscono anche delle proprietà afrodisiache ed una polpa rossa, dolce e ricca di acqua, all'interno della quale si trovano anche i semi, di colore nero (quelli bianchi non sono ancora maturi).

Ricetta Come servire il cocomero

In questa guida di cucina vedremo come servire il cocomero o anguria, per renderlo ancora più attraente per i nostri ospiti!

Leggi anche  Come tagliare le verdure

 
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (363 Voti)
Mostra i Commenti
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna