Seppioline gratinate

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le seppioline gratinate sono un secondo piatto semplice e leggero, perfetto per chi non vuole rinunciare al gusto e vuole portare in tavola qualcosa di sano, saporito e che non appesantisca. Le mini seppie preparate in questo modo però non sono solo un piatto buono e leggero, ma anache un'idea super sfiziosa che piace a grandi e piccini e che fa gola anche solo al primo sgurado.

Le seppioline gratinate sono quindi perfette per una cena diversa dal solito o anche come antipasto per una cena con amici. Le loro ridotte dimensini le rendono pefette per essere gustate anche in un sol boccone, così che le potrete servire direttamente in dei piattini o dei cucchiai monoporzione, al limite di un finger food davvero accattivante.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 25 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.25 (8 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy