Seppie Ripiene

Ricetta scritta da RicetteDalMondo.it (aggiornata il )

Buonissime e saporite seppie ripiene, volendo il ripieno potete variarlo a seconda dei vostri gusti, ma non mischiate troppi sapori e aromi.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 1 ore
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Ottime se cotte sulla griglia.

Ricette Correlate

Patate al Forno e Zucchine Ripiene

Un buon piatto che propongo anche come piatto unico!

Fregola Sarda con i Frutti di Mare

La fregola sarda coi frutti di mare è una prelibatezza diffusa sopratutto presso le località marine della Sardegna, dove i pescatori provvedono a recuperare il pesce fresco e le massaie impastano la classica fregola. Lo trovate nei ristoranti tipici sardi che preparano menù a base di pesce, ma con un pò di tempo a...

Seppie con Piselli al Microonde

Un secondo alternativo anche nelle diete...rappresenta un piatto unico...

Uova ripiene al tonno

Le uova ripiene al tonno sono un antipasto velocissimo da preparare e davvero semplice. In genere piacciono quasi a tutti, quindi possono essere preparate anche quando si hanno ospiti e non si conoscono bene i loro gusti. Le uova ripiene sono preparate soprattutto nel periodo di Pasqua, quando tutte le ricette con le...

Melanzane ripiene

Le melanzane ripiene al forno sono un classico della cucina partenopea: ricotta, formaggio, carne macinata, provola e chi più ne ha, più ne metta! Anche se conoscete le più diffuse melanzane a funghetto o alla parmigiana, tuffatevi anche voi nella preparazione di queste belle e coreografiche melanzane, conosciute...

Stelline ripiene di carciofi

Le stelline ripiene di carciofi sono un primo piatto preparato con una semplice pasta fresca all'uovo, stesa ritagliata a forma di stelle, farcita con un delizioso ripieno di carciofi e ricotta e richiusa come un raviolo. Il condimento di questa pasta è semplice e naturale per esaltare tutto il gusto del ripieno:...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (173 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy