Seppie in umido con Piselli

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le seppie in umido con piselli sono un secondo piatto semplice e gustoso, per mangiare in maniera sana e genuina. Le seppie in umido con piselli sono un secondo piatto tipico laziale, dove la ricetta viene originariamente preparata "rossa", con l'aggiunta di pomodori pelati o a pezzettini.

Le varianti di questa ricetta sono numerose, e quella che vi propongo io è quasi in bianco, ho aggiunto giusto un cucchiaio di concentrato di pomodoro per dare colore ed insaporire, ma sono buonissime sia bianche che al pomodoro.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.83 (218 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy