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Seppie con Piselli al Microonde

di Marianna Pascarella

Un secondo alternativo anche nelle diete...rappresenta un piatto unico...

 
 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
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Come fare Seppie con Piselli


10 minuti

-

20 minuti
Seppie con Piselli al Microonde
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Consigli e curiosità

Piatto semplice e gustoso.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Kg. di seppie (fresche)
  • 500 gr. di piselli (sgranati)
  • 6 pomodorini (pechino)
  • 1 cipolla (o scalogno)
  • 2 cucchiaini di prezzemolo
  • q.b. di vino bianco (secco)
  • q.b. di olio di oliva (extravergine)
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
 

Preparazione

Pulire le seppie, spellarle e toglierle l'osso.
Lavarle bene, asciugare e tagliare ad anelli e quindi a metà.
Mettere a bagno i piselli con 2 bicchieri di acqua.
Porre la cipolla tritata in un pirex con un pò di olio e passare al microonde 3 minuti a 650W.
A questo punto unire le seppie, aggiustare di sale e di pepe e cuocere per 6 minuti a 650W.
Unire i piselli e la loro acqua e proseguire la cottura per 8 minuti a 500W.
Lavare i pomodorini, privandoli dei semi, e tagliare a pezzetti.
Aggiungere e lasciare nel forno a microonde ancora caldo a riposo per ben 3 minuti.
Servire con il prezzemolo tritato.
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