Semplice Arrosto

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta per cuinare un Semplice Arrosto. Gli arrosti si possono fare con varie  qualità di carni ed anche con i pesci, i procedimenti sono però quasi uguali per tutti.
Un tempo non si usava il forno per arrostire le carni, si cuoceva direttamente in pentola. Se andiamo ancora più in dietro nel tempo, queste venivano cotte sul fuoco, infilzate ad un bastone e girate costantemente per fare in modo che  non si bruciassero da un parte, lasciando poi l’altra cruda. Andando ancora più indietro nel tempo, la carne non la si cuoceva proprio.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti

Potrebbe interessarti anche:

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (278 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy