Semifreddo

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta per preparare un ottimo semifreddo!

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 45 minuti
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I Consigli di Marianna

Molto buono ma calorico.

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Commenti

Faby71
# Faby71 2010-03-04 18:04
Purtroppo per me è una necessità provare a fare dolci senza liquori! ho mio marito che è allergico a qualsiasi forma di alcolico e quindi devo farne a meno. Comuque appena ho provato senza utilzzare il liquore ti farò sapere come è venuto, ma credo verrà bene! CIAO e grazie di avermi risposto. :D
paolat
# paolat 2010-03-04 17:52
CIAO FABY71 SONO CONTENTA CHE LO PROVERAI POI MI FAI SAPERE COM'E'.PER QUANTO RIGUARDA IL LIQUORE DA POCO SONO VENUTA A CONOSCENZA CHE IL S.MARZANO E' USCITO FUORI PRODUZIONE MA SE NON SBAGLIO E'STATO SOSTITUITO DA UNO O DUE ALTRI....LE MARCHE SONO HO "ELISIR BELTION" CHE TROVI NELL'IPERCOOP O "ELISIR CAPPELLO" NEGLI EUROSPIN.COMUNQ UE NON E' NECESSARIO MA DA UN SAPORE DIVERSO.PROVALO E POI MI DICI.CIAO
Faby71
# Faby71 2010-03-04 10:03
Anche io come bebina proverò molto presto! Volevo sapere però se fossere possibile sostituire il liquore oppure ometterlo.
paolat
# paolat 2010-03-03 15:27
figurati...poi mi fai sapere com'è e se ti è piaciuto ciao ciao
marianna
# marianna 2010-03-03 13:22
ok, grazie..a breve tenterò di farlo! ciao
paolat
# paolat 2010-03-02 20:39
per quanto riguarda la panna si mi riferisco a quella vegetale tipo HOPLA'da montare, per il liquore di solito io uso il S.Marzano :D se hai bisogno di altri chiarimenti mi fara' piacere risponderti ciao
marianna
# marianna 2010-03-02 19:39
scusa che tipo di liquore' e poi , x panna vegetale intendi quella comunemente da montare? :oops:

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