Semifreddo torrone e spumante

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il semifreddo torrone e spumante è un dolce senza cottura semplice e veloce, perfetto per portare in tavola un dessert spumeggiante, ideale soprattutto in occasione di una ricorrenza speciale come quella del Natale o per Capodanno. Ma non è neanche da sottovalutare come dolce sfizioso da preparare anche dopo le feste per riciclare qualche avanzo di torrone che non si è riuscito a smaltire nei giorni in cui il menù era già molto ricco.

Ma il semifreddo torrone e spumante è anche un dolce freddo che può essere scelto in qualunque altro periodo dell'anno. Pensate anche a servire degli sfiziosi dessert monoporzione che vi assicuro saranno un vero successo, semplici, buoni e coreografici. Vi basterà togliere il dolce dal freezer qualche minuto prima di servirlo e porterete in tavola un delizioso dolce al cucchiaio, che conquisterà il piacere di tutti i vostri ospiti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 4 ore
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (60 Voti)
Mostra i Commenti
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927