Semifreddo cocco e Nutella

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Il semifreddo cocco e Nutella con mascarpone è un dolce freddo e senza cottura, preparato senza uova e senza colla di pesce, ideale quindi anche per vegetariani. E' un dolce molto semplice da preparare che richiede veramente pochi passaggi, non prevede cottura e dopo poche ore di raffreddamento avrete un dessert superlativo da condividere con i vostri ospiti.

Il semifreddo cocco e Nutella è un dolce semplice ma anche molto gustoso, che piace sia ai grandi che ai bambini. Può essere preparato in anticipo ed è così pronto per soddisfare al meglio le vostre esigenze. Un gusto semplice, dove i sapori di panna e cioccolato si sposano alla perfezione, e danno vita ad un dessert strepitoso. A differenza di altre tipologie di semifreddi, quello che vi propongo in questa ricetta è senza uova, grazie all'utilizzo del latte condensato otterrete infatti una consistenza da semifreddo perfetta. Il mascarpone contribuisce a dare gusto alla crema e la panna conferisce leggerezza.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 4-5 ore
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (55 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927