Semifreddo al Miglio

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Il Semifreddo al Miglio è un dolce ideale da gustare in ogni momento della giornata. Questo dolce integrale è realizzato con il semolino di miglio, un cereale molto sano e nutriente, che purtroppo spesso non è neanche conosciuto.
Se non trovate il semolino di miglio (un po' più difficile da reperire), potete acquistare il miglio e frullarlo fino a polverizzarlo. Provate a servire questo semifreddo semplicemente spolverizzandolo con lo zucchero a velo o servendolo con una crema inglese.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 50 minuti RIPOSO: 6 ore COTTURA: 5 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Se non trovate le mandorle amare potete sostituirle con mezza fialetta di aroma di mandorle.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (330 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927