Semifreddo al Miglio

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il Semifreddo al Miglio è un dolce ideale da gustare in ogni momento della giornata. Questo dolce integrale è realizzato con il semolino di miglio, un cereale molto sano e nutriente, che purtroppo spesso non è neanche conosciuto.
Se non trovate il semolino di miglio (un po' più difficile da reperire), potete acquistare il miglio e frullarlo fino a polverizzarlo. Provate a servire questo semifreddo semplicemente spolverizzandolo con lo zucchero a velo o servendolo con una crema inglese.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 50 minuti RIPOSO: 6 ore COTTURA: 5 minuti

I Consigli di Marianna

Se non trovate le mandorle amare potete sostituirle con mezza fialetta di aroma di mandorle.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (280 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy