Semifreddo al caffè

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il semifreddo al caffè è un dessert perfetto per l'estate, uno di quei dolci al cucchiaio dei quali non si può fare a meno nei mesi più caldi, perfetto come fine pasto o come golosa pausa rigenerante, da gustare in qualunque momento della giornata.

Il semifreddo al caffè è il dolce al cucchiaio ideale da servire ai vostri ospiti per completare in bellezza un pasto estivo. Visto che il dolce deve rassodare in freezer è conveniente, una volta pronto, metterlo direttamente in bicchierini monoporzione e lasciarlo rassodare in questo modo, così avrete già le porzioni pronte per servirle. Dovrete solo ricordarvi di togliere i bicchierini dal freezer una decina di minuti prima di servirli.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 25 minuti RIPOSO: 5 ore COTTURA: 10 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (85 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy