Semifreddo al caffè

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Il semifreddo al caffè è un dessert perfetto per l'estate, uno di quei dolci al cucchiaio dei quali non si può fare a meno nei mesi più caldi, perfetto come fine pasto o come golosa pausa rigenerante, da gustare in qualunque momento della giornata.

Il semifreddo al caffè è il dolce al cucchiaio ideale da servire ai vostri ospiti per completare in bellezza un pasto estivo. Visto che il dolce deve rassodare in freezer è conveniente, una volta pronto, metterlo direttamente in bicchierini monoporzione e lasciarlo rassodare in questo modo, così avrete già le porzioni pronte per servirle. Dovrete solo ricordarvi di togliere i bicchierini dal freezer una decina di minuti prima di servirli.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 25 minuti RIPOSO: 5 ore COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (137 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927