Semifreddo ai wafer

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Il semifreddo ai wafer è un dolce freddo e senza cottura perfetto per l'estate, ideale per chi ama offrire ai propri ospiti il gusto autentico di un buon gelato fatto in casa, senza gelatiera, ricco di gusto, fresco, goloso e semplicissimo da preparare. Insomma una di quelle ricette che in pochi minuti permette di avere un grande successo tra i commensali.

Il semifreddo ai wafer è una di quelle ricette da tenere a portata di mano quando in estate si vuole preparare un buon dolce, senza accendere fuochi e fornelli, senza dover ricorrere a ricette lunghe ed elaborate. Questo semifreddo, senza uova e senza cottura, si prepara davvero in pochissimi minuti, resta cremoso ma compatto al taglio, grazie all'utilizzo del latte condensato, che è un vero alleato per i gelati fatti in casa senza gelatiera.

DIFFICOLTA': Bassa
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

In alternativa alla Nutkao, potete utilizzare un altro tipo di cioccolato spalmabile bianco, o anche della Nutella.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.15 (33 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927