Semi di girasole, tra gusto, salute e buonumore

di Marianna Pascarella (aggiornata il 07-07-2017)

I semi di girasole sono dei piccoli morsi croccanti e gustosi, ricchi di vitamine e sali minerali importanti. E sembra anche che siano in grado di regalarci il buonumore! Ecco perché.

Ricetta Semi di girasole, tra gusto, salute e buonumore

Se vogliamo essere pignoli, in realtà, quelli che chiamiamo semi di girasole non sarebbero affatto dei semi. Tecnicamente, infatti, si tratta di acheni, ovvero dei frutti secchi della pianta del girasole, e, messi quasi a formare delle file di cerchi concentrici, vanno proprio a comporre quella parte più scura che si trova al centro del capolino del fiore.

Leggi anche  Come cucinare con l'amaranto

 
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (126 Voti)
Mostra i Commenti
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna