eBook di Pasqua e Pasquetta
Pasqua e Pasquetta

Secondi Piatti: Ricette veloci

In questa sezione vi proponiamo una raccolta di ricette veloci per la categoria 'Secondi Piatti'.

 

Ricette rapide

Scaloppine all'Arancia

Le scaloppine all'arancia sono una variante delle classiche scaloppine al limone, le più comuni e diffuse scaloppine, preparate con vitello o pollo. Sono un secondo piatto molto semplice e veloce da preparare adatto ad una cena dell'ultimo minuto. Hanno un gusto più delicato rispetto a quelle al limone e sono adatte...

Leggi di più...

Filetto di Pesce al Miele

Vi capita di trovarvi di fronte ad un filetto di pesce, guardarlo senza avere ispirazioni per cucinarlo se non nella maniera più tradizionale con i pomodorini? A me è capitato esattamente così! Dopo aver pensato e ripensato a come cucinare il mio bel filetto di pesce, per caso, aprendo la dispensa ho visto un vasetto...

Leggi di più...

Involtini di Pollo con Pancetta

Gli involtini di pollo arrotolati con la pancetta sono una delle ultime ricette che ho scovato al supermercato! Andando a fare la spesa, e facendo una bella ricerca nel reparto "cibi pronti" per variare il menù serale da offrire alla mia famiglia, ho notato dei semplici involtini che hanno subito catturato la mia...

Leggi di più...

Tramezzini di carne

I tramezzini di carne sono un'idea molto sfiziosa per portare in tavola un piatto che cattura subito l'attenzione dei bambini. Semplici tranci di carne macinata, che racchiude un ripieno di prosciutto cotto e formaggio filante, per gustare un piatto ricco di sapore. Se preferite potete aggiungere altri aromi al...

Leggi di più...

Rotolo di mozzarella farcito

Il rotolo di mozzarella farcito è un antipasto molto semplice da preparare, che richiede solo un po' di fantasia per la scelta del ripieno! Questo rotolo viene preparato con una sfoglia di mozzarella, che solitamente si trova abbastanza facilmente al caseificio o al supermercato, che viene ricoperta con gli...

Leggi di più...

Frittata con Prosciutto e Spinaci

La frittata è un modo molto semplice per cucinare le uova e preparare una cena, alternando ingredienti di base più usuali, come carne o pesce. Le frittate sono molto versatili e possono essere preparate a piacere aggiungendo gli ingredienti o le spezie che più piacciono. Libera scelta anche per la cottura, e via...

Leggi di più...

Come Fare gli Hamburger

Gli Hamburger, chiamati anche Svizzere o Svizzerine, sono una preparazione a base di carne, simile a delle polpette schiacciate, tanto amate dai bambini. Oggigiorno, con il termine hamburger si intende anche un panino imbottito con una preparazione di carne macinata (un hamburger appunto), verdure e salse varie....

Leggi di più...

Scaloppine alla pizzaiola

Sai bene che uno dei piatti forti da sfoggiare quando vuoi fare centro con la tua cucina sono le scaloppine, semplici, saporite e apprezzate da grandi e piccini. Ma tra limone, funghi, salsa al mascarpone o panna le hai provate davvero tutte e sei un po' stanca di replicare sempre gli stessi piatti. Cerchi un tocco...

Leggi di più...