Follow my blog with Bloglovin

Scones

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Un'ottima ricetta per gli stones, dei tipici biscotti della tradizione irlandese!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Muffin con gocce di cioccolato

I muffin con gocce di cioccolato sono dei dolcetti di origine americana, soffici, semplici, cotti in pratiche monoporzioni, amati da grandi e piccini, ideali in ogni momento della giornata. Le gustosissime e morbidissime tortine, più conosciute come "muffin", si arricchiscono con delle deliziose gocce di cioccolato...

Muffin dolci alle zucchine

I muffin dolci alle zucchine sono delle semplici, soffici e gustose tortine con le zucchine, perfette per la merenda o la colazione dei bambini. Pochi ingredienti, una rapida preparazione ed una resa fenomenale, grazie alle zucchine che vengono grattugiate e aggiunte all'impasto, questi morbidissimi muffin sono la...

Ghirlanda di pizza

La ghirlanda di pizza è una preparazione rustica molto semplice e scenografica, che si realizza con un tradizionale impasto della pizza, alla quale viene poi data una forma diversa dal solito, molto particolare e perfetta anche per essere utilizzata come centrotavola. Insomma un'idea veramente sfiziosa ed originale,...

Tarallini dolci all'amarena

I tarallini dolci alle amarene sono una ricetta molto semplice e veloce, con cui preparare dei gustosi taralli dolci, che sono poi una forma di biscotti, che vengono preparati con pochi ingredienti, tra cui lo sciroppo di amarena, che regala all'impasto colore, profumo e sapore. Insomma un'idea davvero molto...

Ghirlanda di pane integrale

La ghirlanda di pane integrale con noci e parmigiano è una semplice e gustosa corona intrecciata di pane morbido, dal sapore rustico regalato dalla farina integrale, la ricchezza del parmigiano e la croccantezza delle noci. Un pane dalla forma molto scenografica che sicuramente piacerà a tutti i vostri ospiti, sia...

Ciambella bicolore alla zucca

La ciambella bicolore alla zucca è un delizioso dolce marmorizzato, perfetto per la prima colazione di tutta la famiglia, dove si affiancano il sapore dolce della zucca e quello deciso del cioccolato. Due sapori che mescolati tra di loro vanno anche a creare un meraviglioso effetto bicolore marmorizzato. Insomma un...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (328 Voti)

Commenti  

Marianna Pascarella
# Marianna 2014-04-09 16:08
Ciao Tania, la cottura è nel forno tradizionale. :-)
Rispondi
Tania
# Tania 2014-04-09 15:55
la cottura è per forno normale o a microonde?
:roll:
Rispondi
 
Sysy
# Sysy 2010-10-17 15:27
Che delizia! Li ho scoperti in Australia ma non li ho mai fatti in casa! Questo pomeriggio mi metto alla prova!
Rispondi
Nia92
# Nia92 2010-10-03 15:07
Wow! sono davvero buoni, li ho già provati con vari aromi!
Rispondi
Claudio
# Claudio 2009-12-13 19:51
Li ho assaggiati da Babington's, a Roma. Loro li servono tiepidi. Li puoi aprire a metà e metterci la marmellata di fragola e la panna semiliquida. Ovviamente il tutto accompagnato da un tè Darjeeling. Se li preparerete a casa, come farò io, vi consiglio di usare la marmellata di fragola Wilkin & Son's o altra marmellata rigorosamente fatta in casa.
Rispondi
Anonimo
# Anonimo 2008-10-17 13:59
io sono irlandese e gli scones sono i miei dolci preferiti..prov ateli sono spettacolari.. :P :D
Rispondi
 
Anonimo
# Anonimo 2008-09-16 19:12
L'ideale è tagliarli a metà e spalmarli di marmellata e "sour cream", ossia panna acida... sono la fine del mondo! Proverò senz'altro questa ricetta.
Rispondi
Anonimo
# Anonimo 2008-04-10 19:43
Io li ho assaggiati a Londra qualche anno fa e da allora nessun dolce è più lo stesso per me. Si prega comunque di rispettare la grammatica italiana , per favore ;-)
Rispondi
Anonimo
# Anonimo 2008-04-09 17:08
MMM...KE BUONI QUASI QUASI NE FACCIO QUALCUNO!!!!!!!
Rispondi
Anonimo
# Anonimo 2008-02-18 15:41
My loved England...
Rispondi
Anonimo
# Anonimo 2008-01-07 15:29
gli farò gg pomeriggio per la scuola speriamo che il prof gli gradisca!
Rispondi
Anonimo
# Anonimo 2007-09-11 12:05
:cry: :cry: mi ricordano la mia Cornovaglia....
Rispondi
 
Anonimo
# Anonimo 2007-09-10 14:36
Buonissimi!!! Magada e Giulia :P :P
Rispondi
Anonimo
# Anonimo 2007-09-10 14:35
Ora gli facciamo e speriamo che siano buoni! :P M&G 8) 8)
Rispondi
Anonimo
# Anonimo 2007-07-15 15:50
:P buoni!!!
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy