Scones
Un'ottima ricetta per gli stones, dei tipici biscotti della tradizione irlandese!
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 10 minuti
Ingredienti per 4 persone
Come fare Scones
Tagliare a cubetti il
burro e lasciarlo riposare a temperatura ambiente.
Setacciare a fontana la
farina, aggiungere un pizzico di
sale e il
lievito.
Unire il burro lavorandolo con le mani.
Incorporare lo
zucchero, gli
aromi e l'
uovo sbattuto insieme al
latte.
Lavorare l'impasto fin quando non risulti omogeneo e consistente.
Stendere l'impasto tirando una sfoglia (dello spessore di un paio di cm) e tagliare la pasta per ottenere dei dischi.
Riscaldare il forno a 180°, nel frattempo con una
noce di burro inumidire i dischi di pasta in superficie.
Infornare gli stones per 10 minuti fin quando la superficie non risulti dorata.
Sfornarli e riporli su una gratella per farli raffreddare.
Servire gli stones freddi, magari accompagnandoli con della crema pasticcera o con una tazza di tè.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento