Cucina in Diretta con Marianna

Sciroppo di Limone

di Marianna Pascarella (aggiornata il 10-06-2016)

PREP.
20 minuti
RIPOSO
-
COTTURA
10 minuti
Ricetta per Sciroppo di Limone
 

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.64 (138 Voti)

Commenti  

Anna Antonini
# Anna Antonini 2019-05-29 20:52
Salve,
ma lo sciroppo si potrebbe surgelare invece che sterilizzare e conservare? grazie in anticipo,
Anna
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2019-06-04 10:10
Ciao Anna,
certo! Va bene anche così! ;)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Maria Luisa
# Maria Luisa 2016-08-04 19:17
Ho fatto lo sciroppo ieri con i limoni pugliesi degli alberi della mia mamma..Fantasti co..ho solo aggiunto 200gr di zucchero in più..per una questione di gusti..Le scorze non ho avuto il coraggio di buttarle..Le ho tagliuzzate a coltello sottilissime e congelate nelle formine del ghiaccio..cosi senza niente..Speriam o bene..Grazie per la ricetta..
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-08-05 15:49
Ciao Maria Luisa,
se i limoni erano buoni... lo sciroppo sarà eccellente!
Ottima idea quella di conservare le scorze... in cucina non andrebbe buttato via niente! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy