Schiacciatine integrali e grissini di grano saraceno con Speck Alto Adige IGP e ciliegine di mozzarella

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Le schiacciatine integrali e grissini al grano saraceno con Speck Alto Adige IGP e ciliegine di mozzarella sono un antipasto realizzato con prodotti da forno dal sapore rustico, perchè preparati con farina integrale e farina di grano saraceno, io ho scelto di abbinarlo al gustoso Speck Alto Adige IGP e ciliegine di mozzarella di bufala.

Lo Speck Alto Adige IGP si caratterizza per il suo profumo di alloro, rosmarino e ginepro, è un prosciutto crudo che con la sua affumicatura leggera e la sua stagionatura all’aria aperta è ideale da utilizzare in ricette semplici anche con prodotti che si possono replicare facilmente in casa e con i quali portare in tavola il gusto semplice e genuino di un'idea sfiziosa da sfruttare per un aperitivo conviviale con gli amici. Se quindi anche voi amate le serate da trascorrere in compagnia che magari iniziano proprio con un apericena da condividere, questa è senza dubbio la ricetta che fa per voi!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 3 ore COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (3 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927