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Scaloppine Vino Bianco e Prezzemolo

di Marianna Pascarella

La Ricetta delle Scaloppine Vino Bianco e Prezzemolo è ideale per una cena semplice che non rinunci al gusto!
Per apprezzare al meglio questa ricetta scegliete delle fettine per scaloppine molto fresche ed utilizzate un buon vino bianco e del prezzemolo molto fresco. Con questi semplici ingredienti riscoprirete il piacere di gustare un piatto semplice dai sapori delicati.
Aggiungete questa ricetta alle vostre ricette "preferite" e vedrete quanto l'apprezzerete le sere che tornando tardi vorrete preparare una cena veloce e gustosa! Sarà il vostro asso nella manica!! ;)

 
 

Indice

  • Ingredienti
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Come fare Scaloppine Vino Bianco e Prezzemolo

Scaloppine Vino Bianco e Prezzemolo
Ricetta senza Uova

20 minuti

-

10 minuti
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Ingredienti per 4 persone

  • 4 fettine di vitello (per scaloppine)
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 ciuffo di prezzemolo (fresco)
  • 80 gr di burro
  • q.b. di farina
  • q.b. di sale
 

Preparazione

Scaloppine Vino Bianco e Prezzemolo

Per preparare le Scaloppine Vino Bianco e Prezzemolo iniziare a riscaldare il burro in una padella capiente.Scaloppine Vino Bianco e Prezzemolo

Scaloppine Vino Bianco e Prezzemolo

Infarinare le fettine di vitello da entrambi i lati e poi rosolarle nella padella con il burro girandole a metà cottura aggiustandole di sale.Scaloppine Vino Bianco e Prezzemolo

Scaloppine Vino Bianco e Prezzemolo

Quando le fettine sono pronte metterle da parte.Scaloppine Vino Bianco e Prezzemolo

Scaloppine Vino Bianco e Prezzemolo

Nel fondo di cottura delle scaloppine aggiungere il vino bianco ed una generosa manciata di prezzemolo fresco tritato.Scaloppine Vino Bianco e PrezzemoloScaloppine Vino Bianco e Prezzemolo

Scaloppine Vino Bianco e Prezzemolo

Unire un cucchiaio di farina e mantecare bene.Scaloppine Vino Bianco e PrezzemoloScaloppine Vino Bianco e Prezzemolo

Scaloppine Vino Bianco e Prezzemolo

Proseguire la cottura a fuoco medio per far asciugare un po' il fondo di cottura e poi aggiungere le scaloppine tenute da parte ed altro prezzemolo tritato.Scaloppine Vino Bianco e PrezzemoloScaloppine Vino Bianco e Prezzemolo

Scaloppine Vino Bianco e Prezzemolo

Non appena il fondo di cottura si sarà asciugato spegnere il fuoco e servire le scaloppine ben calde.Scaloppine Vino Bianco e Prezzemolo

Servire

Le vostre Scaloppine Vino Bianco e Prezzemolo sono pronte!Scaloppine Vino Bianco e Prezzemolo
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