Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Categorie Secondi Piatti

Scaloppine Vino Bianco e Prezzemolo

di Marianna Pascarella (aggiornata il 21-Dec-2016)

La Ricetta delle Scaloppine Vino Bianco e Prezzemolo è ideale per una cena semplice che non rinunci al gusto!
Per apprezzare al meglio questa ricetta scegliete delle fettine per scaloppine molto fresche ed utilizzate un buon vino bianco e del prezzemolo molto fresco. Con questi semplici ingredienti riscoprirete il piacere di gustare un piatto semplice dai sapori delicati.
Aggiungete questa ricetta alle vostre ricette "preferite" e vedrete quanto l'apprezzerete le sere che tornando tardi vorrete preparare una cena veloce e gustosa! Sarà il vostro asso nella manica!! ;)

 

20 minuti

-

10 minuti
Ricetta Scaloppine Vino Bianco e Prezzemolo
Ricetta senza Latte Ricetta senza Uova
 
 

Ingredienti
per 4 persone

  • 4 fettine di vitello (per scaloppine)
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 ciuffo di prezzemolo (fresco)
  • 80 gr di burro
  • q.b. di farina
  • q.b. di sale
 

Come fare Scaloppine Vino Bianco e Prezzemolo

Scaloppine Vino Bianco e Prezzemolo

Per preparare le Scaloppine Vino Bianco e Prezzemolo iniziare a riscaldare il burro in una padella capiente.Scaloppine Vino Bianco e Prezzemolo

Scaloppine Vino Bianco e Prezzemolo

Infarinare le fettine di vitello da entrambi i lati e poi rosolarle nella padella con il burro girandole a metà cottura aggiustandole di sale.Scaloppine Vino Bianco e Prezzemolo

Scaloppine Vino Bianco e Prezzemolo

Quando le fettine sono pronte metterle da parte.Scaloppine Vino Bianco e Prezzemolo

Scaloppine Vino Bianco e Prezzemolo

Nel fondo di cottura delle scaloppine aggiungere il vino bianco ed una generosa manciata di prezzemolo fresco tritato.Scaloppine Vino Bianco e PrezzemoloScaloppine Vino Bianco e Prezzemolo

Scaloppine Vino Bianco e Prezzemolo

Unire un cucchiaio di farina e mantecare bene.Scaloppine Vino Bianco e PrezzemoloScaloppine Vino Bianco e Prezzemolo

Scaloppine Vino Bianco e Prezzemolo

Proseguire la cottura a fuoco medio per far asciugare un po' il fondo di cottura e poi aggiungere le scaloppine tenute da parte ed altro prezzemolo tritato.Scaloppine Vino Bianco e PrezzemoloScaloppine Vino Bianco e Prezzemolo

Scaloppine Vino Bianco e Prezzemolo

Non appena il fondo di cottura si sarà asciugato spegnere il fuoco e servire le scaloppine ben calde.Scaloppine Vino Bianco e Prezzemolo

Servire

Le vostre Scaloppine Vino Bianco e Prezzemolo sono pronte!Scaloppine Vino Bianco e Prezzemolo
 
Stampa Salva la ricetta
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna
Acquistalo su Amazon
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (352 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Invia
Annulla

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Torta al cioccolato soffice da preparare in soli 5 minuti

Pronta in 5 minuti
Torta al cioccolato soffice da preparare in soli 5 minuti

Torta margherita, un classico tra le torte fatte in casa!

La torta più semplice
Torta margherita, un classico tra le torte fatte in casa!

Torta di mele, soffice e genuina. La torta classica della nonna!

La ricetta più cercata
Torta di mele, soffice e genuina. La torta classica della nonna!

 
Pancakes

Gli originali
Pancakes

Besciamella, la soffice salsa bianca, cremosa e vellutata

La sauce à la Bèchameil
Besciamella, la soffice salsa bianca, cremosa e vellutata

New York cheesecake

Ricetta etnica
New York cheesecake

Tiramisù

Semplice e veloce
Tiramisù

Pasta frolla, la ricetta per farla a mano o con il mixer

Per crostate e biscotti
Pasta frolla, la ricetta per farla a mano o con il mixer

  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2021
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati