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Scaloppine di Vitello al succo di Arancia

di Marianna Pascarella

Questo secondo piatto a base di vitello è veramente molto raffinato e particolare.

E' adatto per una cena importante.

Ha il vantaggio di essere molto semplice e veloce da preparare. Ha sapore e profumo eccezionali! Da provare!

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
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Come fare Scaloppine di Vitello al succo di Arancia


25 minuti

-

15 minuti
Scaloppine di Vitello al succo di Arancia
Ricetta senza Uova
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Ingredienti per 2 persone

  • 300 gr. di fesa di vitello
  • succo di arancia (1 arancia)
  • 2 cucchiai di farina
  • 10 gr. di burro
  • 1 cucchiaio di olio di oliva (extravergine)
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
 

Preparazione

Infarina tutte le fettine di vitello.
Spremi l'arancia e poi filtra il succo con un colino. 

Scaloppine di Vitello al succo di Arancia

Metti in una padella l'olio extravergine di oliva ed il burro e fai scaldare. 
Scaloppine di Vitello al succo di AranciaScaloppine di Vitello al succo di Arancia

Scaloppine di Vitello al succo di Arancia

Quindi, abbassa la fiamma, e versa il succo di arancia. 
Scaloppine di Vitello al succo di Arancia
Condisci con sale e pepe appena macinato. 

Scaloppine di Vitello al succo di Arancia

Fai scaldare e poi sistema le fettine di carne all'interno della padella. Falle cuocere da entrambi i lati per un quarto d'ora.br> Scaloppine di Vitello al succo di Arancia

Scaloppine di Vitello al succo di Arancia

Metti le scaloppine sul piatto da portata e poi versaci sopra il sugo del fondo di cottura addensato. 
Scaloppine di Vitello al succo di Arancia
Spolverizza con una macinata di pepe e guarnisci con fettine di arancia. 
Porta in tavola ben caldo! 
Buon appetito!!!!
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