Scaloppine di Ricciola

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le scaloppine di ricciola sono un secondo piatto di pesce semplice e veloce, dal sapore leggero e delicato. Con una fresca e semplice insalata queste scaloppine sono l'idea vincente per una cena preparata anche all'ultimo minuto, ma con un sapore delizioso e nuovo, tutto da scoprire.

Le scaloppine di ricciola sono una variante sul tema in fatto di scaloppine, queste infatti si sa anche sono la soluzione veloce ed ottimale per antonomasia, per salvare pranzo o cena in tante occasioni. Sfoggiare anche stasera le scaloppine, ma sfoggiandole di pesce, tenere, gustose, salutari e del tutto innovative, vi permetterà di servire una cena perfetta per tutta la famiglia, che non lascia nessuno scontento.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (84 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy