Scaloppine al Marsala

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Le scaloppine al Marsala sono un secondo piatto a base di carne molto semplice e veloce da preparare. Ideale quando si ha poco tempo e non si vuole rinunciare a portare in tavola una ricetta preparata in pochi minuti, con semplicità, garantendo comunque al risultato finale un gusto da veri gourmet.

Le scaloppine al Marsala sono una variante delle tradizionali scaloppine al vino bianco, sicuramente tra quelle più diffuse ed apprezzate. Il loro sapore morbido, impreziosito da tutta la cremosità della salsina di accompagnamento, con il suo retrogusto un po' dolce e qualche nota accesa ma armoniosa del Tabasco, stupiranno tutti i palati.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Potrete impreziosire il gusto delle vostre scaloppine al Marsala con qualche aroma fresco, aggiunto a fine cottura.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (215 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927