Scaloppine al Marsala

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le scaloppine al Marsala sono un secondo piatto a base di carne molto semplice e veloce da preparare. Ideale quando si ha poco tempo e non si vuole rinunciare a portare in tavola una ricetta preparata in pochi minuti, con semplicità, garantendo comunque al risultato finale un gusto da veri gourmet.

Le scaloppine al Marsala sono una variante delle tradizionali scaloppine al vino bianco, sicuramente tra quelle più diffuse ed apprezzate. Il loro sapore morbido, impreziosito da tutta la cremosità della salsina di accompagnamento, con il suo retrogusto un po' dolce e qualche nota accesa ma armoniosa del Tabasco, stupiranno tutti i palati.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 15 minuti

I Consigli di Marianna

Potrete impreziosire il gusto delle vostre scaloppine al Marsala con qualche aroma fresco, aggiunto a fine cottura.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (165 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy