Sbriciolata di pandoro

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La sbriciolata di pandoro è un dessert di fine pasto semplice da realizzare e veramente molto apprezzato da tutti. Grazie al suo aspetto tradizionale di una "sbriciolata" nessuno si accorgerà che la base di questo dolce è invece il pandoro che era stato per tanto tempo in dispensa senza che nessuno più ne voleva sapere niente!

La sbriciolata di pandoro con crema al limoncello è un delizioso dolce da portare in tavola anche in sostituzione del tradizionale pandoro o panettone, il giorno di Natale. Un'idea semplice ma originale che sicuramente accoglierà il favore di tutti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 45 minuti RIPOSO: 2 ore COTTURA: 20 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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