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Sarde alle Olive

di Marianna Pascarella

Ricetta per preparare delle buonissime sarde in circa 10 minuti.

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Consigli e curiosità
  • Commenti
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👩‍🍳 Come fare Sarde alle Olive

Sarde alle Olive

5 minuti

-

6 minuti
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🛒 Ingredienti per 4 persone

  • 12 sarde (pulite e diliscate)
  • 8 olive
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 7 cucchiai di olio di oliva (extravergine)
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
 

🥣 Preparazione

Sistemate le sarde in un piatto da forno, posizionandole a raggiera e con la coda rivolta verso il centro.
Cuocetele a 750Watt per 6 minuti e poi lasciatele riposare per altri 2 minuti prima di togliere il piatto dal forno.
Nel frattempo pulite e tritate il prezzemolo e l'aglio.
Trasferite le sarde in un piatto da portata, spolverizzatele con il trito, salate e pepate leggermente, poi conditele con l'olio, decorandole con le olive tagliate a metà.
Infine servitele con fettine di pane integrale tostato e, se preferite, leggermente imburrato.
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💡 Consigli e curiosità

Se il pane integrale non vi piace potete usare tranquillamente anche quello comune,è buonissimo lo stesso.
 
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