Sarde alle Olive

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta per preparare delle buonissime sarde in circa 10 minuti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 6 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Se il pane integrale non vi piace potete usare tranquillamente anche quello comune,è buonissimo lo stesso.

Ricette Correlate

Spaghetti alle Sarde

Le sarde, saporite e preziose per la salute...

Focaccia Farcita alle Olive

Morbida e gustosa.

Crostini Olive e Philadelphia

Un antipastino veloce e facile da preparare in pochi minuti.

Polpo con Patate e Olive Nere

D'estate un'insalatina di polpo fà sempre il suo effetto!

Vermicelli con Tonno e Olive

Un primo piatto veramente velocissimo!

Pennette con Philadelphia e Olive

Ricetta velocissima ma saporita, che viene bene anche con spaghetti, vermicelli o linguine. Un primo piatto davvero speciale: le Pennette con Philadelphia e Olive.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (285 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy