Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette per il Microonde

Dolci di Carnevale

Chiacchiere, Frittelle, Migliaccio, Frappe, Castagnole

Prova i miei dolci di Carnevale

Sarde alle Olive

di Marianna Pascarella

Ricetta per preparare delle buonissime sarde in circa 10 minuti.

 
 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Sarde alle Olive


5 minuti

-

6 minuti
Sarde alle Olive
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Consigli e curiosità

Se il pane integrale non vi piace potete usare tranquillamente anche quello comune,è buonissimo lo stesso.

Ingredienti per 4 persone

  • 12 sarde (pulite e diliscate)
  • 8 olive
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 7 cucchiai di olio di oliva (extravergine)
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
 

Preparazione

Sistemate le sarde in un piatto da forno, posizionandole a raggiera e con la coda rivolta verso il centro.
Cuocetele a 750Watt per 6 minuti e poi lasciatele riposare per altri 2 minuti prima di togliere il piatto dal forno.
Nel frattempo pulite e tritate il prezzemolo e l'aglio.
Trasferite le sarde in un piatto da portata, spolverizzatele con il trito, salate e pepate leggermente, poi conditele con l'olio, decorandole con le olive tagliate a metà.
Infine servitele con fettine di pane integrale tostato e, se preferite, leggermente imburrato.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (375 Voti)
Mostra i Commenti

Commenti  

Anonimo
# Anonimo 2008-09-09 18:45
:P buono
Rispondi
Aggiorna elenco commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Plumcake tonno e olive

    Plumcake tonno e olive

  • Olive nere sott'olio. La conserva con la ricetta della nonna!

    Olive nere sott'olio. La conserva con la ricetta della nonna!

  • Patè di olive nere o verdi, fatto in casa!

    Patè di olive nere o verdi, fatto in casa!

  • Olive in crosta

    Olive in crosta

  • Spaghetti tonno e olive

    Spaghetti tonno e olive

  • Malloreddus alla campidanese. La ricetta originale della cucina sarda.

    Malloreddus alla campidanese. La ricetta originale della cucina sarda.

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Cotolette ricche


Dolce
Cheesecake al pistacchio


Cheesecake
Cheesecake alla Stracciatella


Dolce Vegano
Crostata vegana

 

Ricetta etnica
Croque Monsieur

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati