Sanguinaccio Bimby

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il sanguinaccio Bimby è una crema dolce a base di cioccolato fondente amaro che si fa soprattutto durante il periodo di Carnevale. Il suo nome deriva dall'utilizzo del sangue del maiale all'interno della ricetta di base per conferire quel gusto acidulo alla crema.

Il sanguinaccio Bimby, è una crema al cioccolato che può essere gustata da sola o per accompagnare dolci e dessert. Durante il periodo di carnevale può essere servito insieme alle chiacchiere, che possono essere intinte al suo interno e rendere ancor più gustosi questi dolci. Questa crema piace a grandi e piccini, può essere la giusta merenda dei vostri bambini, soprattutto se sono in compagnia di amichetti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.53 (144 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy