Sangria

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La sangria è una bevanda alcolica della tradizione spagnola a base di vino e gassosa, aromatizzata con Brandy, frutta fresca ed aromi: chiodi di garofano, cannella, vaniglia. La ricetta originale della sangria viene preparata con il vino rosso (piuttosto corposo), ma esistono anche delle varianti bianche, preparate con vino bianco o spumante, più tipiche della regione della Catalogna.

La sangria è una bevanda molto fresca e dissetante, ideale per essere preparata in estate ed essere servita sia in occasione di un pranzo o una cena, che lontano dai pasti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti RIPOSO: 5 ore
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.65 (446 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy