Sandwich BLT

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Il sandwich BLT (Bacon, Lattuce and Tomato) è un classico sandwich al bacon americano, fatto di pochi e semplici ingredienti, un tipico street food d'oltreoceano, molto semplice da realizzare in casa, per riassaporare tutto il gusto della cucina veloce di strada tipica americana, uno di quei sandwich scelti spesso anche come spezzafame o come pranzo veloce. Il sandwich BLT nasce come evoluzione del tea sandwich, un sandwich servito nel pomeriggio, insieme al te, in sostituzione del pasto principale, che risale al 1900 o forse anche prima.

Il sandwich BLT prevede numerose varianti, in base ai propri gusti personali, ma gli ingredienti principali, quelli immancabili, che insieme al pane ovviamente, danno anche il nome al tramezzino sono: bacon, lattuga e pomodoro. La versione vegetariana e vegana di questo sandwich, insieme a lattuga e pomodoro, prevede l'utilizzo di quello che viene definito "tempeh", un prodotto indonesiano a base di soia (surrogato della carne), e viene pertanto definito sandwich TLT.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 5 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (128 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927