Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Sancocho

di Marianna Pascarella

Questo è un piatto unico, una zuppa con carni miste e verdure, si accompagna con del riso bianco.

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Consigli e curiosità
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Sancocho

Sancocho

30 minuti

-

80 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

🛒 Ingredienti per 6-8 persone

  • 2 pezzi di petto di pollo
  • 5 pezzi di cotolette (di maiale senza osso)
  • 400 gr di carne (di manzo)
  • 2 pezzi di pannocchie (fresche)
  • 2 pezzi di platano
  • 1 pezzo di patata
  • 1/4 di zucca
  • 1 pezzo di peperone (verde)
  • q.b. di pezzemolo
  • 2 pezzi di cipolla
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
  • q.b. di peperoncino
 

🥣 Preparazione

In una pentola grande mettere un po' d’olio (2 cucchiai).
Aggiungere la carne tutta assieme e lasciarla affinché prenda colore.
Aggiungere acqua, circa 1/2 l. sale, pepe, peperoncino. 
Coprire e far bollire per 40-50 minuti. 
Togliere la carne e metterla a parte. 
Nella stessa pentola con il sapore della carne aggiungere circa circa 1/3 litri d' acqua.
Aggiungere i pezzi grossi delle verdure e per ultimi il peperone e la cipolla tagliati sottili.
Coprire e lasciare bollire (circa 40 minuti più o meno), sino a quando le verdure saranno cotte.
Rimettere la carne nella pentola e portare a termine la cottura.
Stampa / Salva

💡 Consigli e curiosità

A piacere si può aggiungere carota, sedano e patate dolci.
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (380 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Lasagne verdi con ragù alla bolognese


Secondo Piatto
Pesce castagna al forno


Cheesecake
Cheesecake al cocco


Dolce
Girandole dolci di Carnevale


Dolce Vegano
Muffin vegani cioccolato e nocciole


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Gunkanmaki

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati