Sancocho

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Questo è un piatto unico, una zuppa con carni miste e verdure, si accompagna con del riso bianco.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 80 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

A piacere si può aggiungere carota, sedano e patate dolci.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (285 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy