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Sancocho

di Marianna Pascarella

Questo è un piatto unico, una zuppa con carni miste e verdure, si accompagna con del riso bianco.

 
 

πŸ“‘ Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Consigli e curiosità
  • Commenti
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πŸ‘©β€πŸ³ Come fare Sancocho

Sancocho

30 minuti

-

80 minuti
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πŸ›’ Ingredienti per 6-8 persone

  • 2 pezzi di petto di pollo
  • 5 pezzi di cotolette (di maiale senza osso)
  • 400 gr di carne (di manzo)
  • 2 pezzi di pannocchie (fresche)
  • 2 pezzi di platano
  • 1 pezzo di patata
  • 1/4 di zucca
  • 1 pezzo di peperone (verde)
  • q.b. di pezzemolo
  • 2 pezzi di cipolla
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
  • q.b. di peperoncino
 

πŸ₯£ Preparazione

In una pentola grande mettere un po' d’olio (2 cucchiai).
Aggiungere la carne tutta assieme e lasciarla affinché prenda colore.
Aggiungere acqua, circa 1/2 l. sale, pepe, peperoncino. 
Coprire e far bollire per 40-50 minuti. 
Togliere la carne e metterla a parte. 
Nella stessa pentola con il sapore della carne aggiungere circa circa 1/3 litri d' acqua.
Aggiungere i pezzi grossi delle verdure e per ultimi il peperone e la cipolla tagliati sottili.
Coprire e lasciare bollire (circa 40 minuti più o meno), sino a quando le verdure saranno cotte.
Rimettere la carne nella pentola e portare a termine la cottura.
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πŸ’‘ Consigli e curiosità

A piacere si puΓ² aggiungere carota, sedano e patate dolci.
 
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