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Salvia in pastella

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La salvia in pastella alla birra fritta è uno sfizioso antipasto realizzato con le foglie di salvia che vengono avvolte dalla pastella e fritte. Una ricetta davvero semplice la cui riuscita perfetta dipende dalla pastella utilizzata. La tradizione di queste foglie di salvia così preparata è da rintracciare nelle meravigliose e verdeggianti terre della Toscana.

La salvia in pastella è una preparazione molto semplice che potrete offrire ai vostri ospiti per deliziarvi con qualcosa di diverso e di particolare. Vi basterà scegliere il periodo giusto, quello in cui le piantine di salvia raggiungono il massimo splendore. Scegliete foglie grandi, che non presentano segni di danneggiamento di ingiallimento. Sciacquatele bene ed asciugatele delicatamente tamponandole con un foglio di carta da cucina, per non rovinarle.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

Matteo Cereda
# Matteo Cereda 2019-05-30 08:56
Ricetta gustosa che valorizza al meglio questa pianta aromatica, in modo fin troppo goloso :-) Il consiglio che posso aggiungere è se possibile di scegliere varietà di salvia officinale dalle foglie grandi, in modo da fare "frittelle" di maggior dimensione. Ci sono delle salvie veramente interessanti, con foglie che arrivano alla dimensione del palmo di una mano.
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Marianna Pascarella
# Marianna 2019-05-31 09:00
Ciao Matteo,
grazie mille per il tuo consiglio! ;)
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