Salvia in pastella

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La salvia in pastella alla birra fritta è uno sfizioso antipasto realizzato con le foglie di salvia che vengono avvolte dalla pastella e fritte. Una ricetta davvero semplice la cui riuscita perfetta dipende dalla pastella utilizzata. La tradizione di queste foglie di salvia così preparata è da rintracciare nelle meravigliose e verdeggianti terre della Toscana.

La salvia in pastella è una preparazione molto semplice che potrete offrire ai vostri ospiti per deliziarvi con qualcosa di diverso e di particolare. Vi basterà scegliere il periodo giusto, quello in cui le piantine di salvia raggiungono il massimo splendore. Scegliete foglie grandi, che non presentano segni di danneggiamento di ingiallimento. Sciacquatele bene ed asciugatele delicatamente tamponandole con un foglio di carta da cucina, per non rovinarle.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (58 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy