Salsiccia Ubriaca

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Questa è una ricetta molto particolare per preparare un ottimo secondo piatto a base di salsiccia.
La salsiccia non risulta pesante in quanto viene sgrassata durante la cottura ed il vino rosso molto abbondante e le erbe aromatiche la rendono particolarmente appetitosa, gustosa e profumata.
Accompagnala in tavola con purè di patate o una bella polenta sia fumante che tagliata a fette e poi passata sulla griglia.
Da provare!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 35 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Ti consiglio di usare un vino rosso profumato e dal sapore asciutto e robusto tipo Merlot. Ti consiglio, inoltre, di servire in tavola la stessa qualità di vino che usi per cucinare la salsiccia.

Ricette Correlate

Orata al Vino Bianco

L'Orata al forno al vino bianco è un piatto molto semplice e veloce da preparare ideale anche per cene importanti, quando volete fare bella figura senza ricorrere a giochi di magia! Con questa ricetta semplicissima farete un figurone con poco. Per rendere il piatto più gustoso al posto dell'olio ho utilizzato dei...

Salsiccia con patate al forno

La salsiccia con patate al forno è una ricetta semplice e veloce per preparare un secondo piatto con contorno tutto direttamente in forno, in una sola teglia. Questa ricetta è un grande classico della cucina italiana, una di quelle ricette quasi basilari che tuttavia riscuotono un enorme successo nelle trattorie e...

Filetti di persico con pomodorini al vino bianco

I filetti di persico con pomodorini al vino bianco sono dei teneri e gustosi filetti di pesce che vengono cotti al forno, arricchiti dal gusto dei pomodorini e dall'inconfondibile aroma conferitagli dal vino bianco. Una ricetta semplice ed economica che vi permetterà di realizzare un piatto di pesce che piace a...

Fagioli Piccanti con Salsiccia

Ricetta gustosissima per cucinare un buon piatto di fagioli con le salsicce. La preparazione è arricchita da una buona dose di peperoncino, ma chiaramente ognuno procederà secondo i propri gusti e le proprie capacità di "sopportazione" del piccante!

Torta Salata Salsiccia & Cipolla

Ottima per buffet freddi o come piatto unico...

Mezze Penne alle Verdure

Un primo leggero e rapidissimo da preparare.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.90 (164 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy