Salsiccia Panata

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ideale per chi vuole provare sempre nuovi piatti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Salsiccia con patate al forno

La salsiccia con patate al forno è una ricetta semplice e veloce per preparare un secondo piatto con contorno tutto direttamente in forno, in una sola teglia. Questa ricetta è un grande classico della cucina italiana, una di quelle ricette quasi basilari che tuttavia riscuotono un enorme successo nelle trattorie e...

Fagioli Piccanti con Salsiccia

Ricetta gustosissima per cucinare un buon piatto di fagioli con le salsicce. La preparazione è arricchita da una buona dose di peperoncino, ma chiaramente ognuno procederà secondo i propri gusti e le proprie capacità di "sopportazione" del piccante!

Torta Salata Salsiccia & Cipolla

Ottima per buffet freddi o come piatto unico...

Bistecchina Impanata

Niente di più semplice e gustoso

Mezze Penne alle Verdure

Un primo leggero e rapidissimo da preparare.

Salsiccia Ubriaca

Questa è una ricetta molto particolare per preparare un ottimo secondo piatto a base di salsiccia. La salsiccia non risulta pesante in quanto viene sgrassata durante la cottura ed il vino rosso molto abbondante e le erbe aromatiche la rendono particolarmente appetitosa, gustosa e profumata. Accompagnala in tavola...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (122 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy