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Salsicce di Pollo al Curry

di Marianna Pascarella

Le Salsicce di Pollo al Curry sono delle saporitissime salsicce con una preparazione speziata tipica Thailandese. Questa ricetta semplice e veloce vi permette di avere un secondo piatto o una cena diversa dal solito. Le salsicce vengono cotte in padella, insaporite con il vino bianco, e vengono poi servite con una riduzione di salsa di soia.

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
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👩‍🍳 Come fare Salsicce di Pollo al Curry

Salsicce di Pollo al Curry

5 minuti

-

15 minuti
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🛒 Ingredienti per 2 persone

  • 400 gr di salsicce (di pollo)
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 cucchiaino di curry
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di fecola
 

🥣 Preparazione


Salsicce di Pollo al Curry

Per preparare le Salsicce di Pollo al Curry rosolare le salsicce in una padella antiaderente e non appena avranno preso colore sfumarle con il vino bianco.Salsicce di Pollo al CurrySalsicce di Pollo al Curry

Salsicce di Pollo al Curry

Nel frattempo che il vino sfumi, preparare una riduzione di salsa di soia: riscaldare la salsa di soia in un pentolino, aggiungere la fecola setacciata e mescolare un po' fin quando la salsa non si sarà addensata.Salsicce di Pollo al CurrySalsicce di Pollo al Curry

Salsicce di Pollo al Curry

Quando il vino sarà sfumato aggiungere il curry alle salsicce e far insaporire.Salsicce di Pollo al CurrySalsicce di Pollo al Curry

Servire

Le vostre Salsicce di Pollo al Curry sono pronte servitele con la riduzione di salsa di soia preparata.Salsicce di Pollo al Curry
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