Cucina in Diretta con Marianna

Salsa Tonnata

di Marianna Pascarella (aggiornata il 23-09-2006)

PREP.
20 minuti
RIPOSO
-
COTTURA
-
Ricetta per Salsa Tonnata
 

I consigli di Marianna

La salsa tonnata si sposa perfettamente con le carni (rosse o bianche).

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.86 (340 Voti)

Commenti  

Anonimo
# Anonimo 2008-10-31 12:14
ci posso aggiungere le patate?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2008-10-08 14:12
Per vegetariano intendiamo l'accezione più "larga" del significato che questa parola può assumere. Indichiamo come vegetariano tutto ciò che non contiene carne!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Anonimo
# Anonimo 2008-10-08 13:30
Come fa ad essere vegetariana se contine TONNO e ACCIUGHE??
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Lola
# Lola 2008-09-20 17:51
Non ho le accughe!!! :evil: Ma ho la pasta d'acciga...spar iamo venga buona lo stesso!!! :roll:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy