Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Salse & Condimenti

Salsa Piccante

di Marianna Pascarella

Salsa piccante (un pò MEX) genuina e tutta Italiana!

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Consigli e curiosità
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Salsa Piccante

Salsa Piccante

15 minuti

-

10 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

🛒 Ingredienti per 6 persone

  • 250 ml di passata di pomodoro (rustica)
  • 1 cipolla (piccola)
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 2 cucchiai di prezzemolo (tritato)
  • 3/4 di peperoncini (piccanti)
  • 3 cucchiai di olio (extravergine d'oliva)
  • 1/2 cucchiaino di sale
 

🥣 Preparazione

Versare la passata di pomodoro in un pentolino e far cuocere a fuoco moderato per 10 minuti.
Tritare la cipolla a pezzettini, i capperi e il peperoncino fresco (si può usare il mixer) .
Versare il tutto in una ciotola con la passata di pomodoro, l'olio, il sale e il prezzemolo. 
Mescolare bene e lasciar decantare qualche ora.
Stampa / Salva

💡 Consigli e curiosità

Ottima da servire con piccole polpettine di carne o tachos da intingere nella salsina.
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (383 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Salsa verde al prezzemolo. Ricetta delicata e senza uova!

    Salsa verde al prezzemolo. Ricetta delicata e senza uova!

  • Salmone alla griglia con salsa teriyaki e riso al latte di cocco

    Salmone alla griglia con salsa teriyaki e riso al latte di cocco

  • Salsa barbecue fatta in casa (BBQ sauce) La ricetta originale!

    Salsa barbecue fatta in casa (BBQ sauce) La ricetta originale!

  • Besciamella, la soffice salsa bianca. Ricetta per farla vellutata e perfetta!

    Besciamella, la soffice salsa bianca. Ricetta per farla vellutata e perfetta!

  • Pollo alle mandorle. La ricetta originale per un piatto orientale aromatico!

    Pollo alle mandorle. La ricetta originale per un piatto orientale aromatico!

  • Salsa al caramello (dolce o salato) La ricetta e i consigli per farlo perfetto!

    Salsa al caramello (dolce o salato) La ricetta e i consigli per farlo perfetto!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Insalata di riso ai tre cereali. Ricetta nutriente, semplice e fresca


Secondo Piatto
Asparagi alla Bismarck


Cheesecake
Cheesecake Cocco e Nutella


Dolce
Graffe di Carnevale. La ricetta delle graffette napoletane senza patate!


Dolce Vegano
Crema al cioccolato vegana


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Torta Oreo, il dolce al cioccolato a strati farcito con crema Oreo

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati