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Ricette per Pasqua

Pastiera Napoletana, Casatiello, Tortano, Colomba, Migliaccio

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Salsa Piccante

di Marianna Pascarella

Salsa piccante (un pò MEX) genuina e tutta Italiana!

 
 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
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Come fare Salsa Piccante

Salsa Piccante

15 minuti

-

10 minuti
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Consigli e curiosità

Ottima da servire con piccole polpettine di carne o tachos da intingere nella salsina.

Ingredienti per 6 persone

  • 250 ml di passata di pomodoro (rustica)
  • 1 cipolla (piccola)
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 2 cucchiai di prezzemolo (tritato)
  • 3/4 di peperoncini (piccanti)
  • 3 cucchiai di olio (extravergine d'oliva)
  • 1/2 cucchiaino di sale
 

Preparazione

Versare la passata di pomodoro in un pentolino e far cuocere a fuoco moderato per 10 minuti.
Tritare la cipolla a pezzettini, i capperi e il peperoncino fresco (si può usare il mixer) .
Versare il tutto in una ciotola con la passata di pomodoro, l'olio, il sale e il prezzemolo. 
Mescolare bene e lasciar decantare qualche ora.
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