Salsa Piccante
Salsa piccante (un pò MEX) genuina e tutta Italiana!
Come fare Salsa Piccante
Consigli e curiosità
Ottima da servire con piccole polpettine di carne o tachos da intingere nella salsina. Ingredienti per 6 persone
- 250 ml di passata di pomodoro (rustica)
- 1 cipolla (piccola)
- 1 cucchiaio di capperi
- 2 cucchiai di prezzemolo (tritato)
- 3/4 di peperoncini (piccanti)
- 3 cucchiai di olio (extravergine d'oliva)
- 1/2 cucchiaino di sale
Preparazione
Versare la
passata di pomodoro in un pentolino e far cuocere a fuoco moderato per 10 minuti.
Tritare la
cipolla a pezzettini, i
capperi e il
peperoncino fresco (si può usare il mixer) .
Versare il tutto in una ciotola con la passata di pomodoro, l'
olio, il
sale e il
prezzemolo.
Mescolare bene e lasciar decantare qualche ora.
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