Salsa Piccante
Salsa piccante (un pò MEX) genuina e tutta Italiana!
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
Ingredienti per 6 persone
Come fare Salsa Piccante
Versare la
passata di pomodoro in un pentolino e far cuocere a fuoco moderato per 10 minuti.
Tritare la
cipolla a pezzettini, i
capperi e il
peperoncino fresco (si può usare il mixer) .
Versare il tutto in una ciotola con la passata di pomodoro, l'
olio, il
sale e il
prezzemolo.
Mescolare bene e lasciar decantare qualche ora.
I Consigli di Marianna
Ottima da servire con piccole polpettine di carne o tachos da intingere nella salsina.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento