Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Salse & Condimenti

Salsa Piccante

di Marianna Pascarella

Salsa piccante (un pò MEX) genuina e tutta Italiana!

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Consigli e curiosità
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Salsa Piccante

Salsa Piccante

15 minuti

-

10 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

🛒 Ingredienti per 6 persone

  • 250 ml di passata di pomodoro (rustica)
  • 1 cipolla (piccola)
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 2 cucchiai di prezzemolo (tritato)
  • 3/4 di peperoncini (piccanti)
  • 3 cucchiai di olio (extravergine d'oliva)
  • 1/2 cucchiaino di sale
 

🥣 Preparazione

Versare la passata di pomodoro in un pentolino e far cuocere a fuoco moderato per 10 minuti.
Tritare la cipolla a pezzettini, i capperi e il peperoncino fresco (si può usare il mixer) .
Versare il tutto in una ciotola con la passata di pomodoro, l'olio, il sale e il prezzemolo. 
Mescolare bene e lasciar decantare qualche ora.
Stampa / Salva

💡 Consigli e curiosità

Ottima da servire con piccole polpettine di carne o tachos da intingere nella salsina.
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (383 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Salsa verde al prezzemolo. Ricetta delicata e senza uova!

    Salsa verde al prezzemolo. Ricetta delicata e senza uova!

  • Salmone alla griglia con salsa teriyaki e riso al latte di cocco

    Salmone alla griglia con salsa teriyaki e riso al latte di cocco

  • Salsa barbecue fatta in casa (BBQ sauce) La ricetta originale!

    Salsa barbecue fatta in casa (BBQ sauce) La ricetta originale!

  • Besciamella, la soffice salsa bianca. Ricetta per farla vellutata e perfetta!

    Besciamella, la soffice salsa bianca. Ricetta per farla vellutata e perfetta!

  • Pollo alle mandorle. La ricetta originale per un piatto orientale aromatico!

    Pollo alle mandorle. La ricetta originale per un piatto orientale aromatico!

  • Salsa al caramello (dolce o salato) La ricetta e i consigli per farlo perfetto!

    Salsa al caramello (dolce o salato) La ricetta e i consigli per farlo perfetto!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Spaghetti agli Agrumi


Secondo Piatto
Scaloppine di Pollo al Pepe


Cheesecake
Käsekuchen, il segreto per fare la torta al formaggio tedesca


Dolce
Babà al limoncello


Dolce Vegano
Crostata di frolla al farro con marmellata di limoni


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Insalata di mango

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati