Salsa di Peperoncino Arbol

Autore: RicetteDalMondo.it (aggiornata il )

Ricetta per preparare una salsa molto piccante usata in Guatemalae nelle regioni del Centro America.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 30 minuti

I Consigli di Marianna

La salsa può essere conservata in frigorifero dai 3 ai 5 giorni o settimane se congelata.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy