Salsa di Fragole Bimby

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La salsa di fragole preparata con il Bimby è una ricetta semplice per cucinare una salsa dolce, o se vogliamo dirla alla francese una coulis, una tipica salsa che serve per accompagnare dolci, come semifreddi, torte fredde allo yogurt, cheesecake, panna cotta o semifreddi.

La salsa di fragole, soprattutto quella dolcissima preparata con quelle belle fragole fresche e mature è ottima gustata insieme ad uno yogurt bianco compatto o un gelato al fiordilatte.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 7 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

La salsa di fragole si conserva in frigorifero in un contenitore chiuso per 5-6 giorni. Potete anche congelare la salsa di fragole e tenerla pronta e disponibile per tutto l'inverno. Per avere un'ottima salsa, naturalmente dolce e ricca di gusto, scegliete le fragole rosse e mature di stagione.

Ricette Correlate

Coppe di crema di ricotta e yogurt

Le coppe di crema di ricotta e yogurt sono un dolce semplice e velocissimo, che si prepara in pochissimo tempo e mette sempre tutti d'accordo. Si tratta di una di quelle ricette che è sempre possibile replicare, perchè richiede pochissimi ingredienti e ancor meno tempo. Un dessert al cucchiaio subito pronto, che...

Cheesecake mojito

La cheesecake mojito è un dolce fresco e gustoso, senza cottura e sena uova, ideale per essere preparato proprio in estate, quando le alte temperature favoriscono la scelta di dolci di questo tipo. Questa torta fredda ha un richiamo deciso al più classico tra i cocktail estivi, il mojito, un long drink tra i...

Cheesecake al pistacchio

La cheesecake al pistacchio è un dolce incredibilmente buono con il quale è possibile assaporare tutta la freschezza di una torta fredda, la golosità della crema al formaggio e la dolcezza profonda del pistacchio. Insomma un trionfo di sapori davvero regale, che non teme confronti e che potrete riscoprire ogni volta...

Vasetti con crema di ricotta e yogurt

I vasetti con crema di ricotta e yogurt e muesli sono delle gustose monoporzioni di dolcetti, semplici, veloci e di grande effetto, ideali per offrire un dolce di fine pasto leggero, che dia soddisfazione senza appesantire, oppure per regalare un attimo di dolcezza ai vostri migliori amici. Un dolce senza cottura che...

Cheesecake veloce con granola

Il cheesecake veloce con muesli e crema di ricotta è un dolce al cucchiaio semplice e veloce da preparare, che regala grande soddisfazione senza appesantire e senza grandi sensi di colpa. La base del dolce è preparata con muesli o granola, che possono essere scelti nelle versioni preferite, alla frutta, al cioccolato...

Ghiaccioli mojito

I ghiaccioli mojito sono dei gustosi e freschissimi gelati che richiamano il sapore del più famoso cocktail dell'estate, il mojito. I sapori che regnano in questi ghiaccioli sono quelli del rum, del lime e della menta, insomma proprio quelli che siamo abituati a percepire nel classico long drink. La freschezza del...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.86 (362 Voti)

Commenti  

Giusy
# Giusy 2018-07-15 10:48
Questo procedimento può essere utilizzato anche cambiando frutta? per esmpio si può fare con le ciliegie. Grazie
Rispondi
Barbara
# Barbara 2018-05-01 10:43
Ciao buon giorno. Sto X preparare la tua salsa. Volevo sapere se è possibile conservarla anche in barattoli di vetro sterilizzati è fuori dal congelatore. Magari facendoli bollire dopo
Grazie Barbara
Rispondi
 
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-05-02 07:47
Ciao Barbara,
io normalmente la congelo. Comunque puoi metterla ancora bollente nei vasetti di vetro sterilizzati, chiuderli e lasciarla raffreddare a testa in giù, proprio come si fa con le marmellate. In questo modo si creerà il sottovuoto. Diversamente potrai anche sterilizzare i vasetti. :-)
Rispondi
Barbara Sola
# Barbara Sola 2018-05-03 22:07
Grazie mille!!! Proverò!!!
Rispondi
Rosa
# Rosa 2016-05-08 23:41
ciao volevo sapere come congeli la salsa fragole bimby_ io la uso per la chesscake...la congeli con la colla di pesce o senza grazie
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-05-09 09:38
Ciao Rosa,
sì io la congelo spesso la salsa di fragole, così ce l'ho disponibile anche in inverno!
La mia ricetta però non prevede la colla di pesce... :o
Rispondi
 
Rosa
# Rosa 2016-05-11 07:44
ti ringrazio tanto sei bravissima.Ho dimenticato una cosa ... la congeli nei sacchetti per congelare o nei barattoli di vetro?
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-05-11 16:17
Rosa,
in verità utilizzo dei contenitori in plastica, specifici per il congelamento! ;-)
Rispondi
|Maria Lucchesi
# |Maria Lucchesi 2016-05-02 03:19
bravissima... le tue ricette sono tutte meravigliose,
grazie per condividermele

Maria Lucchesi
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-05-02 07:53
Ciao Maria,
ti ringrazio! Per me è un piacere condividere le mie esperienze culinarie! ;-)
Rispondi
Margherita
# Margherita 2016-02-20 10:03
Rettifico mail precedente
Rispondi
Margherita
# Margherita 2016-02-20 10:01
Molte ricette vengono preparate con il nuovo bimbi. Come faccio a prepararle con il bimbo TM 21?
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy