Salsa di Fragole Bimby

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La salsa di fragole preparata con il Bimby è una ricetta semplice per cucinare una salsa dolce, o se vogliamo dirla alla francese una coulis, una tipica salsa che serve per accompagnare dolci, come semifreddi, torte fredde allo yogurt, cheesecake, panna cotta o semifreddi.

La salsa di fragole, soprattutto quella dolcissima preparata con quelle belle fragole fresche e mature è ottima gustata insieme ad uno yogurt bianco compatto o un gelato al fiordilatte.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 7 minuti
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I Consigli di Marianna

La salsa di fragole si conserva in frigorifero in un contenitore chiuso per 5-6 giorni. Potete anche congelare la salsa di fragole e tenerla pronta e disponibile per tutto l'inverno. Per avere un'ottima salsa, naturalmente dolce e ricca di gusto, scegliete le fragole rosse e mature di stagione.

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