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Salsa Demi Glace

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta per cucinare una salsa dalle origini spagnole.

DIFFICOLTA': Alta COTTURA: 6 ore
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

Ricgessachef
# Ricgessachef 2017-11-13 11:30
Ciao Marianna, mi permetto di correggerti. La salsa demi-glace non ha origini spagnole ma viene fatta partendo dalla "salsa spagnola" o fondo bruno che fa parte delle 5 salse madri della cucina.
Un saluto
Riccardo
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Anonimo
# Anonimo 2007-12-17 21:25
ricetta molto elaborata. Ottima da fare in un ristorante ma un po difficile per chi di cucina non se ne intende.comunqu e oggi ho preparato anche io la demi-glace all'arancia (a scuola) da mettere sopra al filetto alla Wellington ed era davvero buono.complimen ti ancora per la ricetta.ciao.ci ao.
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