Salsa Barbecue

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La Salsa Barbecue (detta anche salsa BBQ) è una tipica salsa di origine americana utilizzata come condimento, che accompagna le carni alla griglia. Oggi diffusa in tutto il mondo e molto apprezzata anche nel nostro Paese la salsa barbecue è facilmente reperibile in tutti i supermercati, ma con molta semplicità ed ottimi risultati è possibile prepararla in casa! E' una salsa a base di pomodoro, aceto e zucchero, aromatizzata con spezie, Tabasco e Salsa Worcester.
Questa salsa si conserva in frigorifero in un contenitore chiuso per 2-3 giorni. Potete quindi prepararla con un paio di giorni di anticipo ed utilizzarla in occasione di un barbecue tra amici o all'aria aperta: quale occasione migliore per stare in compagnia!

Provala sulle Spirali di Luganega alla Griglia

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (337 Voti)
Mostra i Commenti
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927