Salsa Barbecue

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La Salsa Barbecue (detta anche salsa BBQ) è una tipica salsa di origine americana utilizzata come condimento, che accompagna le carni alla griglia. Oggi diffusa in tutto il mondo e molto apprezzata anche nel nostro Paese la salsa barbecue è facilmente reperibile in tutti i supermercati, ma con molta semplicità ed ottimi risultati è possibile prepararla in casa! E' una salsa a base di pomodoro, aceto e zucchero, aromatizzata con spezie, Tabasco e Salsa Worcester.
Questa salsa si conserva in frigorifero in un contenitore chiuso per 2-3 giorni. Potete quindi prepararla con un paio di giorni di anticipo ed utilizzarla in occasione di un barbecue tra amici o all'aria aperta: quale occasione migliore per stare in compagnia!

Provala sulle Spirali di Luganega alla Griglia

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (286 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy