Follow my blog with Bloglovin

Salsa allo Yogurt

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La salsa allo yogurt, o all'americana dressing, è una salsa fredda, semplice e leggera ottima per accompagnare carne o pesce e soprattutto per rivestire le migliori insalate estive. La salsa allo yogurt ha un sapore semplicissimo ed è davvero leggera, quindi potrete concedervela anche se siete a dieta o se non volete "appesantire la vostra insalata.

La salsa allo yogurt viene generalmente preparata con lo yogurt greco, che conferisce struttura senza appesantire. Con questo yogurt la vostra salsa allo yogurt sarà del tutto simile a quella confezionata, che potete trovare facilmente in tutti i supermercati accanto alle insalate, soprattutto in estate.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

La salsa allo yogurt si conserva in frigorifero in un contenitore chiuso, per un paio di giorni al massimo.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Insalata di salmone

L'insalata di salmone fresco è una ricetta fresca, leggera, nutriente e genuina, perfetta per essere scelta come piatto unico, per un pasto che nutre senza appesantire, che regala gusto e genuinità in un piatto anche molto semplice e veloce da realizzare. Ideale in estate, quando si preferisce portare in tavola una...

Insalata di farro e gamberetti

L'insalata di farro e gamberetti è una insalata mista perfetta per l'estate, ideale per chi ama i sapori semplici ma anche freschi, leggeri, nutrienti e pieni di gusto. Un'ottima idea per l'estate, per portare in tavola un piatto che sazi senza appesantire, ideale anche come piatto unico, per una schischetta in...

Treccia di pane morbido al pesto

La treccia di pane morbido al pesto genovese è una ricetta semplice e veloce per preparare un buonissimo e morbido pane, arricchito a tratti da strati di pesto al basilico. Un classico della nostra tradizione gastronomica, il pane fatto in casa appunto, che in questa versione viene arricchito dall'aggiunta del pesto....

Cestini di insalata e gamberi

I cestini di insalata e gamberi è un antipasto semplice e sfizioso che si può preparare in anticipo e servire freddo. Perfetto per una cena diversa dal solito o per aprire un pranzo o una cena con un menù di tutto rispetto! Ottimi, nella loro semplicità, anche per fare colpo sui vostri ospiti d'eccezione, in...

Insalata di pollo alla greca

L'insalata di pollo alla greca è un gustoso piatto unico, ricco e nutriente, perfetto per essere scelto in tutte quelle occasioni in cui occorre preparare anticipatamente il pranzo o la cena o come nutriente schiscetta da portare in ufficio. Nonostante la sua semplicità di preparazione è anche qualcosa che convince...

Lasagne al pesto

Le lasagne al pesto genovese sono delle gustosissime lasagne che nascono da una ricetta tipica della cucina ligure. Questa ricetta incontra facilmente il favore di tutti i palati che apprezzano il sapore semplice e allo stesso tempo intenso del classico pesto genovese, la salsa a base di basilico fresco, formaggio e...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.60 (313 Voti)

Commenti  

Victoria
# Victoria 2019-12-06 21:46
Che tristezza di salsa, ,zero fantasia proprio
Rispondi
Marina
# Marina 2020-04-27 11:58
Hai ragione, in effetti manca l aglio per tenere lontani i vampiri come te
Rispondi
 
Marianna Pascarella
# Marianna 2019-12-09 11:17
Ciao Victoria,
dalla ricetta di base della salsa allo yogurt non si può pretendere troppo! ;)
Rispondi
Marina Costa
# Marina Costa 2019-03-30 06:26
Ciao Marianna, credi che x la salsa allo yoghurt potrei usare solo spezie secche? Che ne pensi della curcuma?
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2019-03-30 11:40
Ciao Marina,
certo! Possono andare bene tutte le spezie che preferisci! ;)
Rispondi
Eleonora virdi
# Eleonora virdi 2016-07-12 17:02
Buono !
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy