Salsa al cioccolato

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La salsa al cioccolato senza latte, senza burro e senza uova, è uno sciroppo al cioccolato semplice e velocissimo da preparare, pronto in soli 5 minuti! Perfetto per arricchire e impreziosire macedonie di frutta, coppe di gelato o gustosissime altre preparazioni. Inutile dirlo, delizioso anche da mangiare da solo come dolce al cucchiaio.

La salsa al cioccolato fatta in casa è una di quelle preparazioni che dopo averle provate non si lascia proprio più. Grazie alla sua semplicità e rapidità di preparazione diventa infatti l'alleato perfetto, soprattutto in estate, per arricchire dolci, gelati e semifreddi, sostituendo le alternative industriali pronte. Con questa ricetta non resterete mai più senza topping al cioccolato per le vostre preparazioni.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 3 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

* Per chi ha problemi di celiachia è importante verificare che non si siano tracce di glutine nei prodotti utilizzati. E' quindi opportuno fare sempre questa verifica sulle confezioni dei prodotti.

La salsa al cioccolato una volta raffreddata si conserva in un contenitore a chiusura ermetica in frigorifero per 7-10 giorni.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (18 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927