Salsa ai Peperoni

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La salsa ai peperoni è una crema di peperoni utilizzata come condimento della pasta o per farcire bruschette o crostini. Questa salsa, che si presta a mille usi in cucina, ha un sapore molto delicato ed una consistenza cremosa, così da essere apprezzata da tutta la famiglia.

La salsa ai peperoni è una ricetta così gustosa da poter facilmente essere abbinata anche a polpette, polpettoni, arrosti o roastbeef, e addirittura anche al pesce, bollito, arrostito o al cartoccio. Pochi e semplici ingredienti che rendono questa salsa buona e versatile, adatta anche ad esigenze vegetariane.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti

I Consigli di Marianna

La salsa ai peperoni una volta pronta può essere congelata in comode monoporzioni per essere scongelata ed utilizzata all'occorrenza!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.83 (327 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy