Salpicão de Frango (Insalata di Pollo)

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il Salpicao è un salame di Portogallo. Ma nel Brasile, è un piatto tipo insalata, conosciuto per il miscuglio di verdure e carne di pollo, tacchino o wurstel. Esistono varianti di questa ricetta, essendo basicamente con: ananas, ciliegia, mela verde e uvetta, carote gratuggiata, patata, maionese, sedano, peperone di vari colori, sale e pepe.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 15 minuti

I Consigli di Marianna

Se volete far questa ricetta di modo vegetariano, togliete la carne. Se usate il pollo è un petto grande; il tacchino è la stessa quantità; e gli wursters sono 6 tagliati a cubettini. Chi non mangia agridolce, non mette mela neanche uvetta. La Patata paglia è per dare un po' di croccante.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (279 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy