Salmone saporito

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il Salmone saporito è una ricetta tradizionale della mia famiglia per cucinare il salmone fresco in tranci. Bastano pochi minuti ed un po' di aromi per preparare un piatto davvero gustoso, da cui il nome di questa ricetta!

Non solo, ma il salmone preparato in questo modo, avrà anche un effetto scenografico molto bello ed accattivante. Infatti i tranci di salmone serviti con la loro salsina di accompagnamento (il fondo di cottura) attireranno l'attenzione di tutti i commensali, che saranno incredibilmente attratti dall'inebriante profumo degli aromi utilizzati per preparare il salmone e dalla sua tenerezza che si può apprezzare dal primo all'ultimo assaggio.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 35 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (289 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy