Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Secondi Piatti

Ricette per Pasqua

Pastiera Napoletana, Casatiello, Tortano, Colomba, Migliaccio

Prova le mie ricette per Pasqua

Salmone in padella

Il salmone in padella è una ricetta semplice e veloce per cucinare il filetto o il trancio di salmone, in modo gustoso, che piace a tutti.

di Marianna Pascarella

Il salmone in padella con i pomodorini è una ricetta semplice e leggera, dal sapore delicato ma anche ricco di tutto il calore dei pomodorini colorati, che esaltano il sapore di ogni piatto, dal più semplice al più elaborato. Colore, freschezza e tanta genuinità racchiusa in un unico piatto.

 
 

Il salmone in padella con i pomodorini colorati è un secondo piatto perfetto per una cena equilibrata o per completare un pranzo con il gusto intenso che il sole è in grado di trasmettere ai prodotti della natura. Un mix di colori, di profumi e di sapori che renderanno magico anche il piatto più semplice.

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare il salmone in padella

Salmone in padella
Ricetta senza Latte Ricetta senza Uova

10 minuti

-

20 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

Il salmone in padella è una preparazione che può essere fatta con i tranci o i filetti di salmone, in entrambi i casi il piatto sarà ricco e succulento. Una cottura lenta e delicata sarà il vostro migliore alleato per preservare la bontà delle carni e permettergli di rimanere tenere e non "stoppacciose".

Leggi anche come fare il  Salmone saporito

 

Ingredienti per 4 persone

  • 4 filetti di salmone (o tranci)
  • 300 gr di pomodorini (freschi, colorati)
  • q.b. di olio d'oliva (extravergine)
  • 1 bicchierino di Brandy
  • 1 spicchio di aglio
 

Preparazione

Salmone con pomodorini 2

Per preparare il salmone in padella con i pomodorini iniziate a sciacquare sotto l’acqua corrente i tranci di salmone ed asciugateli tamponandoli con della carta da cucina. Fate riscaldare un filo d’olio di oliva con uno spicchio d’aglio, quindi aggiungete i filetti di salmone ed avviate così la cottura del pesce.Salmone con pomodorini 2

Salmone con pomodorini 3

Man mano che prende colore potete girare i filetti su se stessi e fateli colorare un po’ su tutti i lati. Poi spruzzate il pesce con il Brandy e lasciatelo evaporare.Salmone con pomodorini 3Salmone con pomodorini 4

Salmone con pomodorini 5

Lavate bene i pomodorini e tagliateli a metà.Salmone con pomodorini  5

Salmone in padella con pomodorini 6

Aggiungete i pomodori al pesce e completate la cottura delicatamente con il coperchio.Salmone in padella con pomodorini 6Salmone in padella con pomodorini 7

Servire

Il vostro salmone in padella con i pomodorini è pronto per essere servito.Salmone in padellaSalmone in padella facile e veloceRicetta salmone in padellaCome fare il salmone in padella
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (190 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Bowl di salmone caramellato e riso basmati (tutto in 1 sola pentola!)

    Bowl di salmone caramellato e riso basmati (tutto in 1 sola pentola!)

  • Bocconcini di tonno con olive e capperi. La ricetta semplice e velocissima!

    Bocconcini di tonno con olive e capperi. La ricetta semplice e velocissima!

  • Tartare di salmone e mango con mousse di ricotta e salsa ai lamponi

    Tartare di salmone e mango con mousse di ricotta e salsa ai lamponi

  • Curry di salmone con latte di cocco. La ricetta originale delle Seychelles!

    Curry di salmone con latte di cocco. La ricetta originale delle Seychelles!

  • Filetto di salmone gratinato al forno

    Filetto di salmone gratinato al forno

  • Cheesecake salata al salmone. La torta salata al formaggio, senza cottura!

    Cheesecake salata al salmone. La torta salata al formaggio, senza cottura!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Ricetta di Pasqua
Casatiello napoletano. La ricetta originale del rustico di Pasqua!


Primo Piatto
Fettuccine con bocconcini di capretto e funghi


Secondo Piatto
Cotechino in crosta di patate


Cheesecake
Cheesecake alle pesche e yogurt


Dolce
Torta di mele senza burro, latte e uova (La ricetta vegana pronta in 5 minuti!)


Dolce Vegano
Pan brioche integrale vegano

 

Il dolce di Pasqua
Pastiera napoletana, la ricetta e i segreti per farla perfetta!


Ricetta etnica
Lebkuchen, croccanti e profumati biscotti natalizi speziati

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati