Salatini al Formaggio

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta per cucinare dei Salatini al Formaggio.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Frittata con Prosciutto cotto e Formaggio

La frittata con prosciutto cotto e formaggio è una frittata semplice e molto gustosa, che piace a grandi e piccini e risolve in poco tempo il problema della scelta della cena. La frittata è una preparazione a base di uova, che può essere preparata nella maniera più semplice e naturale possibile, quindi solo uova...

Salatini Fantasia di Pasta Sfoglia

Salatini di pasta sfoglia fatti in casa ideali per ogni occasione!

Pizza al Formaggio Ornella

Questa pizza nella nostra regione si prepara per Pasqua.

Asparagi con Salsiccia Uova e Primosale

Questo è un piatto unico in realtà e fa parte della tradizione regionale della mia famiglia.

Farfalle e Fontina

Una primo facile da preparare, fresco, molto gustoso, ideale nella stagione estiva e caratterizzato da uno dei formaggi che offre la Valle d’Aosta, la Fontina Dop Bio.

Omelette (ricetta base)

Le omelette sono una preparazione tipica della cucina francese a base di uova e latte, solitamente servite per una colazione ricca e nutriente, sono la scelta perfetta anche per un brunch o per una cena diversa dal solito. Si tratta di una sorta di frittatine molto semplici e leggere, che possono essere gustate al...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy