Salata Ma Jibna

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La salata ma jibna è una insalata al formaggio semplice e sfiziosa, tipica del Sudan. E' una ricetta fresca e colorata adatta per essere servita come contorno in tantissime occasioni, dalle serate in compagnia alle cene fresche e leggere. Infatti questa insalata, essendo molto ricca, può anche essere servita come piatto unico, soprattutto nelle calde serate estive.

La salata ma jibna è una insalata realizzata principalmente con verdure fresche di stagione, come insalata (tipo iceberg), pomodori sodi e maturi, carote, il tutto condito con una emulsione a base di olio, aceto e limone, insaporita con aglio e grani di pepe nero. Per completare il piatto si aggiungono delle scagliette molto sottili di formaggio parmigiano, volendo potrete aggiungerlo anche grattugiato.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (283 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy