Salame Dolce di Nutella

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Se amate i dolci semplici, che si  preparano in poco tempo, con pochi ingredienti, senza cottura e senza impegno... il salame al cioccolato è sicuramente una ricetta che fa per voi. Sfizioso al punto da sembrare un salame vero, sia per la forma che per l'aspetto del suo ripieno, ogni fetta di questo dolce tenterà golosoni e non.

Quello che vi propongo è una versione un po' diversa dal classico salame al cioccolato, è preparato con la nutella ed il cioccolato fondente, è senza uova, senza burro e non necessita di cottura! Per riprendere il sapore della famosa crema gianduia, oltre ai biscotti secchi ho utilizzato anche le nocciole tostate tritate grossolanamente, che donano al salame un tocco in più.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti

I Consigli di Marianna

Quando utilizzate la nutella non sarà necessario aggiungere uova o burro, poichè essa funzionerà già come addensante.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.77 (358 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy