Salame di Cioccolato senza uova

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Il salame di cioccolato senza uova è la versione vegetariana e vegana del classico salame al cioccolato. Un dolce molto semplice preparato con cioccolato fondente, cacao, biscotti secchi, burro e zucchero: pochi ingredienti per realizzare uno dei dolci più golosi che ci sia, amato anche dalle mamme per la sua praticità e dai bambini per il suo sapore.

Il salame di cioccolato senza uova, non contenendo uova crude, oltre ad essere più sicuro, soprattutto per bambini e donne in gravidanza, si conserva anche più a lungo, in frigorifero potrete tenerlo anche per 8-10 giorni (se dura!). In questo dolce l'effetto legante viene dato dal burro e dal cioccolato fondente, che rassodandosi in frigorifero danno struttura al tutto.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 4 ore
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.78 (263 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927